ИНТЕРНЕТ КАТАЛОГ
УСЛУГ И ТОВАРОВ
-
-

Рецепт приготовления горячего шоколада в домашних условиях

Рецепт приготовления горячего шоколада в домашних условиях Предлагаем фирменный рецепт приготовления горячего шоколада от нашего шеф-кондитера

Состав продуктов: 

- Шоколад в каллетах (темный, молочный, белый, горький) - 70 г или 3 столовых ложки горкой

- Молоко или сливки - 150 мл

Добавить по желанию:

- Ваниль

- Корица на кончике ножа

- Ликер "Бейлис" 2 ч.л. (10 мл)

- Коньяк 2 ч.л. (10 мл)

- Маршмелоу (зефир) количество по желанию

- Сиропы с разными вкусами 1 ст.л. (25 мл)

- Эспрессо 30 мл

Способ приготовления:

Шоколад положить в жаропрочную кружку из стекла, фарфора, залить молоком и нагреть в микроволновой печи до 80С, затем взбить вспенивателем для молока или перемешать ложкой до полного растворения шоколада. Добавить приправу, алкоголь и украсить взбытыми сливками по своему желанию. Горячий шоколад готов к употреблению. Приятного аппетита!

/span