ИНТЕРНЕТ КАТАЛОГ
УСЛУГ И ТОВАРОВ
-
-

Политика конфиденциальности

Администрация интернет-каталога услуг и товаров «Инкаут», уважая права посетителей сайта inkaut.ru, безоговорочно признает за собой обязанность сохранять конфиденциальность личной информации пользователей данного ресурса, которыми могут быть как юридические, так и физические лица.

Конфиденциальность – один из важнейших аспектов нашего с вами сотрудничества. Мы искренне желаем, чтобы ваша работа с сервисами, предоставляемыми ООО «Инкаут», была для вас максимально приятна и полезна, чтобы вы могли совершенно спокойно использовать весь тот спектр информации, которую на сегодняшний день может предложить вам сайт inkaut.ru.

На этой странице вы узнаете, какая именно информация, касающаяся вас, ваших данных и вашего бизнеса, становится доступна нам при условии вашего сотрудничества с интернет-каталогом услуг и товаров «Инкаут». Здесь же описаны те меры, которые мы предпринимаем для защиты информации, ставшей известной нашим сотрудникам с вашего согласия. Это позволит вам принять осознанное решение в отношении персональной информации, предоставляемой в наше распоряжение.

Настоящая политика конфиденциальности распространяется только на данный сайт и на информацию, предоставленную вами или собранную сотрудниками «Инкаута» с вашего согласия и распространяемую в сети Интернет через посредство этого ресурса. Она не распространяется ни на какие другие сетевые ресурсы и не применима к сайтам третьих лиц, которые могут ссылаться на сайт inkaut.ru.

Три положения, на которых основана наша политика конфиденциальности:

– Мы не передаем вашу персональную информацию третьим лицам.

– Мы не раскрываем вашу контактную информацию без вашего на то согласия.

– Вы сами определяете, какой именно объем вашей частной информации может находиться в свободном доступе.

Персональная информация пользователей сайта inkaut.ru и способы ее использования

Зарегистрированные пользователи сайта inkaut.ru предоставляют в распоряжение сотрудников интернет-каталога услуг и товаров «Инкаут» следующую персональную информацию:

для юридических лиц:

– название компании и осуществляемый ее вид деятельности;

– имя, отчество, фамилия руководителя;

– адрес расположения компании;

– контактные телефоны;

– адрес электронной почты;

– реквизиты компании;

для физических лиц:

– имя, отчество, фамилия;

– адрес (город или иной населенный пункт);

– контактные телефоны;

– адрес электронной почты.

Эти данные необходимы для того, чтобы пользователь получил наиболее оптимальный в соответствии с его потребностями спектр предоставляемых ресурсом услуг. Наличие вашей контактной информации позволит нам уведомлять вас о новых возможностях «Инкаута», объявленных акциях и других новостях.

Ваша контактная информация доступна только администратору нашего сайта. Данная информация будет использована лишь для отправки вам именно той информации, на которую вы дали согласие. В каждом отправляемом письме сервисом будет отображаться автоматически генерируемая активная ссылка, перейдя по которой, вы можете в любой момент удалить всю информацию о себе полностью из базы данных интернет-каталога услуг и товаров «Инкаут».

Мы также используем персональную информацию для того, чтобы проинформировать вас о внесении существенных изменений в настоящую политику конфиденциальности.

Вся предоставленная вами контактная информация становится общедоступной лишь с вашего разрешения. Адреса электронной почты никогда не публикуются на сайте и используются администрацией сайта inkaut.ru только для связи с зарегистрированными пользователями.

Техническая информация пользователей сайта inkaut.ru и способы ее использования

Для возможно более удобной работы пользователей со всеми сервисами данного ресурса во время сеанса работы с интернет-каталогом услуг и товаров «Инкаут» в автоматическом режиме происходит сбор и последующее хранение следующей информации:

– IP-адрес компьютера или прокси-сервера пользователя;

– имя Интернет-провайдера и страна;

– имя домена;

– тип браузера и операционной системы;

– информация о сайте, с которого вы совершили переход на сайт inkaut.ru;

– отчет о поведении пользователя (перечень страниц интернет-каталога «Инкаут», которые вы посещаете; дата и время этих посещений; файлы, которые вы загружаете);

– данные об обнаруженных ошибках работы ресурса.

Это информация анализируется нами в агрегированном (обезличенном) виде для анализа посещаемости сайта и используется при разработке предложений по улучшению, совершенствованию и развитию данного ресурса.

Защита информации

Мы предпринимаем все разумные меры предосторожности для защиты конфиденциальности данных, предоставленных пользователями нашего интернет-ресурса. Все данные о зарегистрированных пользователях сайта inkaut.ru находятся под защитой и не могут быть доступны за пределами нашей корпоративной сети. Доступ к данной информации имеют только те сотрудники компании, кому она необходима для выполнения рабочих функций по обеспечению стабильного функционирования интернет-каталога «Инкаут». Все сотрудники, имеющие доступ к информации о пользователях, подписали соглашение о неразглашении информации о пользователях третьим сторонам.

Обращаем ваше внимание: передача персональной информации при посещении других сайтов, включая сайты компаний-партнеров интернет-каталога «Инкаут», даже если таковые сайты содержат ссылку на сайт inkaut.ru или на нашем сайте есть ссылка на сторонние сайты, не подпадает под действие этого документа. Администрация нашего сайта не несет ответственности за действия на других сайтах.

Доступ к персональной информации пользователей

Собранная информация конфиденциальна и не подлежит передаче третьим лицам. Третьи стороны могут использовать персональную информацию наших пользователей в единственном случае – если они оказывают услуги сайту inkaut.ru, и только ту информацию, которая необходима для оказания услуги. Они обязаны соблюдать конфиденциальность предоставленной в их распоряжение персональной информации наших пользователей, и им запрещено использовать ее в иных целях.

Связь между вашим IP-адресом и вашей персональной информацией не раскрывается третьим лицам. Однако заранее предупреждаем, что существуют обстоятельства, при которых мы обязаны частично раскрыть информацию о пользователе ресурса – когда этого требует законодательство.

В случае если после предоставления персональной информации на сайт inkaut.ru пользователь примет решение о нежелании использования ее в каких-либо целях, предлагаем связаться с нами, отправив сообщение через форму контакта.

Изменение/удаление персональной информации. Отказ от информационной рассылки

Пользователи вправе изменить/удалить персональную информацию или отказаться от получения информационной рассылки. Для этого необходимо отключить соответствующую опцию в личном кабинете.

Обращаем ваше внимание, что просматривать интернет-каталог услуг и товаров «Инкаут» можно без прохождения процедуры регистрации, но в таком случае становятся недоступны некоторые функции (например, возможность оставить свой комментарий).

Изменение политики конфиденциальности

Руководство интернет-каталога услуг и товаров «Инкаут» сохраняет за собой право редактировать, изменять и дополнять отдельные положения данной политики конфиденциальности. Исходя из этого, рекомендуем пользователям сайта периодически просматривать эту страницу с тем, чтобы быть информированными относительно того, как мы защищаем вашу личную информацию, а также убедиться, что вас устраивают внесенные изменения.

Однако если речь идет о существенных изменениях политики конфиденциальности, мы обязательно уведомим вас либо посредством размещения на сайте inkaut.ru заметного объявления о внесенных изменениях, либо направив вам уведомление по электронной почте. Продолжение использования вами данного сайта автоматически означает ваше согласие с такими изменениями.

Связь с администрацией сайта

В случае возникновения вопросов, на которые вы не нашли ответы в данном материале, или предложений по содержанию политики конфиденциальности предлагаем связаться с нами, отправив сообщение через форму контакта.

Заключительные положения

Никакие из содержащихся здесь заявлений не означают заключения договора или соглашения между руководством интернет-каталога услуг и товаров «Инкаут» и пользователем, предоставляющим персональную информацию. Назначение данного документа, именуемого «Политика конфиденциальности», – лишь проинформировать вас о наших подходах к работе с персональными данными.